Produk & Jasa

Produk yang tersedia saat ini:

  • Lintah hidup dengan berbagai ukuran. Spesies: Hirudinaria Manillensis (lintah rawa / kerbau)
  • Minyak Lintah Murni
  • Lintah kering untuk farmasi dan bahan dasar kosmetika
  • Krim lintah untuk pengobatan luka bakar
  • Krim lintah untuk kosmetika

Jasa yang eNHa berikan:

  • Terapi bekam lintah
  • Pelatihan budidaya lintah
  • Pelatihan terapi lintah

83 Tanggapan to “Produk & Jasa”

  1. Edwards Says:

    Great post, thanx.

    • Ruly Rahumu Says:

      bisa kasih info tentang bgm beternak lintah dan bgm mendapatkan bibitnya juga jenis lintah apa yang d ternakan

      trims
      ruly

      • eNHa Farm Says:

        Pak Ruly, bisa ikuti pelatihan budidaya kami di Oktober ini. Akan kami share semua informasi tentang budidaya lintah.

  2. eNHa Farm Says:

    Thanks for your visit Edwards.

  3. Triwanto Says:

    Bagi anda yang berada di wilayah ciledug & sekitarnya. Teradi SEDOT LINTAH, SENGAT LEBAH, BEKAM, REIKI, GURAH, MEDIPIC, CHIROPRACTIC YUMEIHO, HYPOTERMAL DLL. Ada di :

    CIPADU HOLISTIC CENTRE { CHC } JL.CIPADU RAYA NO 4, KREO, CILEDUG. Telp 02136382223 / 02193340413. Tarif terapi hanya @ Rp.50.000; aja. Buktikan,.!!!

    • eNHa Farm Says:

      Semakin SUKSES tuk CHC, Pak Triwanto.
      Terimakasih untuk kepercayaan bermitra dengan eNHa selama ini.

  4. Rizal Says:

    berapa harga Minyak Linta Murni buat Khusus Pria boz??email ke saya ya…riz_boy83@yahoo.com
    dan harga pengambilan agen berapa?

    • Darsono, S.Pd. Says:

      mohon info kalo mau budidaya lintah gemana caranya ya. daerah saya rawa-rawa dan banyak pula lintah. Trus kalo mau jadi plasma nya NH Farm apakah memungkinkan?
      Saya tinggal di Pati, Jawa Tengah. Tepatnya di Desa Wotan,Kec. Sukolilo. Tolong beri info yang lengkap karena saya juga mau memberdayakan penduduk desa saya agar mereka mendapatkan penghasilan tambahan selain sebagai petani. Contact saya di HP.0813255xxxx/ 0247053xxxx. Matur nuwun, thank you very much, terima kasih atas bantuanya. Jawabanya betul-betul saya tunggu.

      • eNHa Farm Says:

        Pak Darsono, monggo bersiap untuk training budidaya lintah. Kami akan lakukan di Oktober ini.
        Untuk jadi plasma, sangat – sangat memungkinkan. Insyaallah KITA maju bersama!

  5. priscil Says:

    umumnya berapa lama pengobatan dgn lintah atau lebah?

    • eNHa Farm Says:

      Mbak Priscil, pengobatan dengan lintah akan sangat tergantung dengan tingkat dan jenis penyakit yang di derita Pasien. Untuk ringan bisa 1 kali dan untuk kondisi khusus dapat beberapa kali pengobatan.

  6. heri Says:

    bos beli lintah di jogja dimana ya ??? bls ke imel ya

    • eNHa Farm Says:

      Pak Heri,
      Silahkan Bapak sampaikan kebutuhan Bapak ke Kami. Lintah dapat kami kirimkan langsung ke Jogja.
      Catatan: Kami sudah biasa kirimkan lintah ke wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur bahkan ke luar Jawa (Kalimantan, Bali, Sumatra).

  7. Agust Suherman Says:

    Salam Hirudo Bos
    Berapa harga lintah per ekor ya Pak! Saya berminat untuk membeli sebanyak 100 ekor. Berapa lama pengirimannya untk ke Tanjung Pinang Bos? Mohon kirim balasan ke alamat E-mail saya

  8. Agust Suherman Says:

    Mohon info harga minyak lintaH yg dapat saya beli utk ke Tjg. Pinang ! Berapa ukuran kemasan-nya. Mohon di balas ke alamat E-mail saya.

    • eNHa Farm Says:

      Pak Agust, tim eNHa akan segera hubungi Bapak untuk diskusikan detil kebutuhan Bapak.
      Terimakasih banyak untuk atensinya.

  9. eko puja kusuma Says:

    selamat siang mas,..
    saya mau tanya ? kalau pengiriman ke batam , berapa minimum nya dan berapa harga satuannya

    • eNHa Farm Says:

      Pak Eko, tim eNHa akan segera hubungi Bapak untuk diskusikan detil kebutuhan Bapak.
      Terimakasih banyak untuk atensinya.

  10. anto Says:

    halo mas,

    alternatif pengobatan yach…

    thanks.

    • eNHa Farm Says:

      Betul, Pak Anto.
      Kami juga melayani pengobatan dengan terapi lintah bagi para sobat eNHa yang membutuhkan.

      Terimakasih telah mampir.

  11. gunawan Says:

    tolong info harga lintah per ekornya? min oder dan pengiriman ke surabaya brp?
    juga minyak lintah nya kemasannya apa aja? brp? manfaat minyak lintah apa aja?
    mohon info nya? thank’s

    • eNHa Farm Says:

      Pak Gunawan, tim eNHa akan segera hubungi Bapak untuk diskusikan detil kebutuhan Bapak.
      Terimakasih banyak untuk atensinya.

  12. agus saepudin Says:

    saya berminat untuk ikut budi daya lintah bagaimana peluang untuk jadi plasmanya eNHa farm?

    • eNHa Farm Says:

      Pak Agus, terimakasih atas atensinya. Insyaallah, akan kami terangkan sistemnya pada pelatihan di Oktober nanti.

  13. aditya Says:

    kalau di bandung saya bisa dapet dmna ya?

    • eNHa Farm Says:

      Mas Aditya, eNHa sudah biasa kirimkan kebutuhan lintah untuk wilayah Bandung. Kira-kira apa kebutuhan Mas? Agar kami dapat bantu segera.

  14. yatno Says:

    eNHa yth, bgmn cara pesannya,
    trus pasca produksinya ?
    bisa kah jadi plasma eNHa?
    serius nih

    • eNHa Farm Says:

      Pak Yatno, pasca produksi Bapak bisa jual langsung kepada eNHa kembali atau kepada end customer.

  15. aditya rizki Says:

    assallammuallaium….kalo saya mau menjadi mitra dari eNha farm gimana cara nya..?
    kebetulan sekali saya sangat berminat tuk jadi pembudidaya & membuka teraphys lintah…
    mohon di bantu tuk informasi nya…
    terima kasih..

    • eNHa Farm Says:

      Alaikalam, Pak Aditya. Kami akan lakukan training untuk memastikan mitra eNHa tidak mengalami kegagalan dalam membudidayakan lintah. Untuk pelatihan terapi, silahkan kontak eNHa di (021) 97655556. Terimakasih Pak.

  16. Muhammad Nurmal Says:

    Terima kasiah atas imformasi terapi lintah nya.saya sangat ingin ingin tahu bagai mana cara tekhnik terpi lintah,tolong kasih tau dimana bisa mendapatkan panduan terapi lintah berbentuk ebook juga boleh.

    • eNHa Farm Says:

      Pak Muhammad, untuk ebook kami belum membuatnya. Sekarang kami masih dalam proses pembuatan buku.
      Bapak bisa ikuti training yang kami selenggarakan khusus untuk Terapi. Terimakasih.

  17. Taofik.H Says:

    ENHa yg saya hormati saya melihat seputar usaha dari berternak lintah ini cukup bagus untuk kedepannya,dan mesti lebih di kembangkan lagi.saya sangat berminat untuk mencoba mendalami usaha budidaya lintah ini.jika di perbolehkan saya ingin bergabung dalam usaha budi daya ini kiat-kiat dan cara-caranya untuk bermitra dengan eNHa bagaimana yach….?
    Rgds
    Taofik

    • eNHa Farm Says:

      Pak Taofik, kami akan selenggarakan training di Oktober ini. Silahkan bergabung untuk tahu besarnya peluang bisnis ini lebih lanjut. Insyaallah, Kita akan maju bersama.

  18. Didi.w Says:

    aslm..pak sangat berninat untuk mengembangkan budidaya lintah dan bagaimana untuk bisa bermitra dengan Enha.

    terima kasih
    Wasalam..

    • eNHa Farm Says:

      Salam alaik pak Didi, bersiaplah untuk ikuti training budidaya yang akan kami lakukan. Sukses milik kita bersama Pak!

  19. ababil siddik Says:

    aslm..pak sangat berninat untuk mengembangkan budidaya lintah dan bagaimana untuk bisa bermitra dengan Enha.

    terima kasih
    Wasalam..

    • eNHa Farm Says:

      Alaikasalam Pak Ababil, jawabannya : Sangat BISA!
      Insyaallah kita akan maju bersama! Silahkan Bapak bersiap untuk training budidaya di Oktober ini.

  20. sholahudin Says:

    saya tertarik dengan topik ini…
    kalau ada buku panduan budidayanya saya kepengen beli

    • eNHa Farm Says:

      Pak Sholahudin, Terimakasih atas atensinya. Untuk buku panduan budidaya sedang kami buat dan jadi satu paket dengan pelatihan budidaya lintah eNHa.

  21. alfa aditya Says:

    duh gmn y Klo sya beli 200 dulu gmn ya brapa lama siy nunggu minyak lintah keluar.,..,.

    • eNHa Farm Says:

      Salam Pak Alfa Aitya,

      Jika berminat dengan minyak lintah ataupun lintah hidup, dapat kontak langsung kontak kami di telepon: (021) 97655556/ 08176434677

  22. haque Says:

    tolong kirim internet cara berternaklintah dan berkembakbiak haque di ambon

  23. permana Says:

    asw wr wb pak midin..

    saya domisili di batam..kira2 di batam sudah ada peternakan lintah gak?
    bagaimana pembudidayaan nya??trus kira2 pangsa pasar nya kemana yah pak??
    kalo pengiriman bibit induk lintahnya (supply dari enha farm) dari jkt-batam brp yh pak?
    boleh dibalas ke email saya pak..trima kasih.

  24. ayu Says:

    Ass.wr.wb,
    Pa midin kalo jd mitra bpk apk tiap2 hasil panennya bpk yg tampung? Dan berapa banyak yg akan bpk tampung dan harga per ekornya berapa?Kalo mmg iya sy serius ingin budidaya lintah. Tolong dibantu detailnya pak dr awalbergabung usaha ini.tks ya n balas ya pak

  25. Mawardi Noor Says:

    Pak Muhidin saya Mawardi Noor Jl. Matahari V no.215 Helvetia medan Sumatera Utara, menyahuti niat soleh Bapak, saya tidak sekedar menanggapi tapi sudah berusaha beternak lin tah saat ini, sekarang gimana timbal balik sikap Bapak terhad- ap usaha saya ini, karena Bapak termasuk Orang yang sabik- um bilkhairat, membuat Orang rindu dengan perubahan dan memicu semangat untuk berubah. Semoga Sang Pemasti tetap membimbing Bapak pada jalan birhidhaillah.
    Saya tunggu balasan Bapak, HP saya : 0812.6085.xxxx.-

    • eNHa Farm Says:

      Pak Mawardi yg dirahmati Allah, terimakasih atas kepercayaan dan telah menghubungi kami. Kita dapat berkorespondensi lebih detil. Silahkan Bapak email kesiapan Bapak ke enhamidin@gmail.com.

  26. Ryo Says:

    hallo pak…
    saya Ryo, Mahasiswa Universitas Kristen Satys Wacana – salatiga.
    saya berminat untuk membeli lintah, tp lintah yang saya cari spesiesnya: HIRUDO MEDICINALIS. kira – kira harga per ekornya berapa pak?

    Tolong dibalas ke email saya.
    Terima kasih.

    • eNHa Farm Says:

      Mas Ryo, Hirudo Medicinalis hanya ada di wilayah Eropa dan saat ini sudah termasuk hewan yg dilindungi. Di wilayah Asia Tenggara, jenis lintah yg digunakan untuk pengobatan adalah spesies Hirudo manillensis. Jenis ini masih satu subclass dengan Hirudo medicinalis.

  27. djoni Says:

    Saya ingin mengikuti pelatihan budi daya dan terapi lintah, kapan jadwalnya dan berapa biaya nya
    terimakasih

    • eNHa Farm Says:

      Pak Djoni, silahkan bersiap di Oktober ini, Kami akan kabari finalnya segera.

  28. Ananta Says:

    Bpk. melayani pengiriman bibit lintah ke daerah Bandung?

    Misalkan melayani, biaya yang di butuhkan berapa pak?
    terus, Harga bibit dihitung perekor atau perkilo?
    Mohon Balasanya ke Email.

    Terima kasih.

    • eNHa Farm Says:

      Pak Ananta, eNHa saat ini sudah bisa melayani permintaan lintah dari seluruh Indonesia. Untuk Bandung, biayanya tergantung jumlah lintah per-ekor yg Bapak butuhkan + ongkos kirim. Untuk Bandung, lintah akan sampai 1 hari dari permintaan Bapak.

  29. rudy Says:

    bos beli minyak lintah yg asli itu dimana ya??tolong kasih info,,,,karna saya beli kok palsu semua,,katanya buat besarkan alat vital,tapi setelah di cobak gk ada perubahan ,,,,

    • eNHa Farm Says:

      Pak Rudy, untuk pembesaran permanen menggunakan minyak lintah memang tidak bisa instant. Jika hanya pemakaian sesekali, pembesaran tidak akan permanen. Dibutuhkan pemakaian dalam perioda tertentu secara rutin.
      Jika Bapak membutukan minyak lintah asli, silahkan kontak eNHa di (021) 976 5555 6. Kami siap memenuhi kebutuhan Bapak.

  30. rudy Says:

    bos beli minyak lintah yg asli itu dimana ya

    • eNHa Farm Says:

      Pak Rudy, ingin beli minyak lintah yg asli? Ya di eNHa Farm, Pak!🙂
      Bapak bisa buktikan kualitas minyak lintah kami dibandingkan produk sejenis yg lain.

  31. Julli Says:

    Pak Midin, saya sangat tertarik untuk budidaya lintah.. Alamat lengkap eNHa Farm di Limo Depok dimana? Bilamana akan diadakan training budidaya lintah ?
    Terimakasih..

  32. Dion Says:

    Pa, harga minyak lintahnya berapa?

  33. heru Says:

    Pak maaf sebelumnya, saya baca komentar2 bpk,kok yang meminta bermitra dengan bpk tidak direspon..bpk membuka mitrakah?terimakasih sebelumnya

    • eNHa Farm Says:

      Pak Heru yg baik, terimakasih untuk atensinya. Mengingat begitu banyaknya permintaan bermitra, maka kami secara umum telah berusaha menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut di postingan kami. Jika Bapak mempertanyakan apakah kami membuka kemitraan? Jawabnya YA, dengan syarat peserta kemitraan telah mengikuti training yg kami adakan agar kami dapat memastikan kualitas dari lintah yg dihasilkan.

  34. gunadi Says:

    pelatihan budidaya lintah da terapi lintah dimulai oktober tgl brp pak?
    brp biayanya dan brp hari?

  35. dodi k nurwahyu Says:

    assalam, pak setelah mengetahui rencana mau diadakan traning di bulan oktober ini, saya sangat berminat mengikuti, karna makin dekat bulan oktobernya,kalau boleh tau kira2 pada minggu keberapa? agar saya bisa bersiap waktu,dana dan kesehatan merencanakannya, sebelumnya banyak terima kasih

  36. yopi Says:

    kpn pelatihan bddy serta terapi lintah di surabaya ? dan brp biayanya ? banyuwangi

    • eNHa Farm Says:

      Untuk pilot project kami baru lakukan di Depok (selatan Jakarta).
      Silahkan klik link berikut untuk info lebih lanjut : http://bit.ly/bwUYCW

  37. uus Says:

    sekarang sudah akhir bulan oktober, kesempatan untuk platihan kapan lagi ?

    • eNHa Farm Says:

      Kami akan adakan pelatihannya pada 27 – 28 November 2010.
      Silahkan klik link berikut untuk info lebih lanjut : http://bit.ly/bwUYCW

  38. Andy afriandy Says:

    mas informasi cara pemesanannya ya tlng kirim ke email

  39. wahab Says:

    budidaya lintah apakah ada kemitraan?
    untuk wilayah jombang bagaimana. trims

  40. wahab Says:

    info enHa diseputan jombang gmn

  41. choirul Says:

    pelatihan di surabaya kapan ya???
    klo ada tolong hbungi saya di 082139654340. terima kasih atas segala bantuannnya

    • eNHa Farm Says:

      Pak Choirul, pada saat ini kami belum berencana untuk adakan di Surabaya. Namun masukan Bapak akan kami pertimbangkan. Kami akan update jika ada rencana tsb. Mohon do’anya.

  42. atif faizah Says:

    pengin ada pelatihan di balikpapan … kapan ya?

  43. ade Says:

    saya dari bandung untuk bibit dan benih min brp ya?trs untuk ongkos krmnya brp?

  44. roi Says:

    pelatihan di jogja ada ndak? and kapan?

  45. indra Says:

    kami didaerah dijakarta pusat, karena orang tua kami sdh berumur 68 tahun, masihkah diperbolehkan menggunakan terapi lintah tersebut.

  46. uji sunaryo Says:

    Wilujeng sonten pak
    saya berminat mengikuti pelatihan budidaya lintah
    kapan akan diadakan lagi dan bagaimana cara pendaftarannya. terima kasih.

  47. tommie284 Says:

    Pernah saya dengar ada lintah asli dari papua, apakah bisa dibudidayakan juga?? kegunaannya untuk diambil minyaknya (buat kejantanan pria)

  48. Mohamad Herdi Sujudi Says:

    mohon pencerahannya kalau mau jadi plasma?? saya sgt tertarik u/ bisnis di lintah ini..mohon infonya ya pak.

  49. Rio Says:

    Dimana nih tempatnya😀

  50. satya Says:

    assalamu’alaikum
    mas kapan ya ada pelatihan lg??? sy mau ikutan.trims

  51. rosidah Says:

    Adakah pelatihan terdekat tahun ini? Di mana?

  52. Tono Says:

    Mau tanya apakah terapi lintah dapat menyembuhkan asam urat?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: